Política de Privacidade

Última Atualização: 17/07/2024 - 20:21

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessem o site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e de forma como o usuário poderá utilizar, gerenciar ou excluir estas informações. Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP). Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente está seção.

1. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS

Podemos compartilhar e divulgar suas informações pessoais para os seguintes tipos de terceiros:

  • Nossos provedores de serviços: Nos ajudam a fornecer e oferecer suporte aos nossos serviços  e outras funções  relacionadas  aos negócios.
  • Parceiros publicitários: Podemos coletar informações sobre suas atividades em nossos websites, a fim de fornecer publicidade direcionada com base em suas atividades e interesses de navegação.
  • Qualquer órgão de cumprimento de leis competentes.

2. INFORMAÇÕES ADICIONAIS

2.1 COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum meio ou método de transmissão pela internet, e, ou, método ou meio de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais,  não podemos garantir a sua segurança absoluta.

3. DADOS NA NAVEGAÇÃO – COOKIES

Os cookies são pequenos textos enviados pelo site ao computador do usuário e que nele, ficam armazenados, informações relacionadas à navegação do site. Por meio de cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-lo posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site. É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades, funcionem de modo esperado.

3.1 – COOCKIES DO SITE

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

3.2 – COOCKIES DE TERCEIROS

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nosso parceiros possam oferecer seu conteúdo, seus produtos e serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio de obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua intenção com o site. O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir deles são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

3.3 – COOCKIES DE REDES SOCIAIS

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário. Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas. O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:

4. INFORMAÇÕES DE CONTATO

Caso ainda possua dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco exclusivamente (somente) pelo e-mails listados abaixo.

  • Visitantes: contato@marlonnascimento.com
  • Alunos e Membros: suporte@marlonnascimento.com

Obs.: Não responderemos nenhuma de suas dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade por demais meios utilizados tais como: Facebook, Instagram, Youtube, Twitter, Linkedin, Posts em nossos sites etc.

Att,
Equipe Marlon Nascimento

Utilize as opções abaixo para manipular seus Dados de Usuário neste site. Você será notificado por e-mail quando sua solicitação for atendida.

 Inscreva-Se Em Nossa Newsletter

Junte-se as centenas de assinantes para elevar o seu conhecimento gratuitamente em Marketing Digital.
Aprenda como atrair mais clientes usando o poder da internet e aumente o faturamento do seu negócio.

Junte-se as centenas de assinantes para elevar o seu conhecimento gratuitamente em Marketing Digital.
Aprenda como atrair mais clientes usando o poder da internet e aumente o faturamento do seu negócio. Inscreva-se em nossa Newsletter

FIQUE TRANQUILO(A), NÓS NÃO ENVIAMOS SPAM. VOCÊ PODERÁ DESCADRASTRAR-SE DE NOSSA LISTA A QUALQUER MOMENTO.

FIQUE TRANQUILO(A), NÓS NÃO ENVIAMOS SPAM. VOCÊ PODERÁ DESCADRASTRAR-SE DE NOSSA LISTA A QUALQUER MOMENTO.

ESTE SITE NÃO É do FACEBOOK: Este site não faz parte do Facebook ou do Facebook Inc. Além disso, este site NÃO é endossado pelo Facebook de nenhuma maneira; Facebook é uma marca comercial do FACEBOOK, Inc. “Marlon Nascimento” é uma marca de propriedade da empresa Marpix Comunicação Visual e Soluções Digitais representada por Marlon Nascimento, não tem nenhuma relação institucional com o Google e Facebook (Meta). Somos uma empresa focada em ajudar pessoas a obterem resultados financeiros utilizando o poder da internet por meio de nossos produtos, treinamentos e Indicações. Porém, ao falar de questões financeiras de qualquer um dos nossos produtos, sites, vídeos, palestras, dicas, programas ou produtos de terceiros, fazemos tudo para garantir a veracidade das informações e resultados. Nossa empresa não garante que você conseguirá obter quaisquer resultados ou ganhar dinheiro usando qualquer um de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nosso site é promessa ou garantia para você de ganhos futuros. O Sucesso depende da aplicação e esforço de qualquer indivíduo como em qualquer negócio. Dúvidas? Acesse a nossa política de privacidade.

ESTE SITE NÃO É do FACEBOOK: Este site não faz parte do Facebook ou do Facebook Inc. Além disso, este site NÃO é endossado pelo Facebook de nenhuma maneira; Facebook é uma marca comercial do FACEBOOK, Inc. “M Hawk” é uma marca de propriedade da empresa Marpix Comunicação Visual e Soluções Digitais representada por Marlon Nascimento, não tem nenhuma relação institucional com o Google e Facebook (Meta). Somos uma empresa focada em ajudar pessoas a obterem resultados financeiros utilizando o poder da internet por meio de nossos produtos, treinamentos e Indicações. Porém, ao falar de questões financeiras de qualquer um dos nossos produtos, sites, vídeos, palestras, dicas, programas ou produtos de terceiros, fazemos tudo para garantir a veracidade das informações e resultados. Nossa empresa não garante que você conseguirá obter quaisquer resultados ou ganhar dinheiro usando qualquer um de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nosso site é promessa ou garantia para você de ganhos futuros. O Sucesso depende da aplicação e esforço de qualquer indivíduo como em qualquer negócio. Dúvidas? Acesse a nossa política de privacidade.

logo-marlon-nascimento-dan-lok

© Copyright 2024 – Marlon Nascimento
Todos os direitos reservados.
contato@marlonnascimento.com

plugins premium WordPress

Solicitar Exportação dos Dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.